Télécharger la BDD

À tout moment, vous pouvez accéder aux informations de l’ensemble des billets que vous avez vendus.
Directement accessible depuis votre tableau de bord, le fichier Excel regroupe toutes les informations dont vous avez besoin pour réaliser un réel suivi des ventes sur tous vos événements.

Pour y accéder, voici la marche à suivre :

1) Dans l’onglet Accueil, cliquez sur la rubrique « Télécharger ma BDD »

Télécharger ma BDD

2) Cliquez sur « Créer » en haut à droite
Capture d’écran 2022-01-14 à 15.15.15
3) Choisissez votre type d’export puis cliquez sur « Créer » à nouveau

Vous pouvez choisir par période, par événement ou par type d’événement.

Capture d’écran 2022-01-14 à 15.15.54

4) Attendez que le statut passe en « Demande traitée »
5) Cliquez sur le pictogramme « Oeil »

Un fichier Excel se télécharge automatiquement.

Capture d’écran 2022-01-14 à 15.35.23

6) Vous pouvez accéder aux informations des achats réalisés pour vos événements

Vous y retrouvez des informations sur l’événement, sur le billet, sur l’acheteur, sur la transaction, sur le contrôle d’accès, sur les réponses à « Avis », ainsi que sur les options d’achat.

exporter

Ce document Excel est utile si vous souhaitez manipuler et étudier les données concernant les ventes de billets générés sur vos différents événements. Nous vous invitons à utiliser l’outil Excel « Filtrer » et également à supprimer les colonnes qui ne vous intéressent pas.

Mise à jour le juin 2, 2023