Télécharger la BDD

À tout moment, vous pouvez accéder aux informations de l’ensemble des billets que vous avez vendus.
Directement accessible depuis votre tableau de bord, le fichier Excel regroupe toutes les informations dont vous avez besoin pour réaliser un réel suivi des ventes sur tous vos événements.

Pour y accéder, voici la marche à suivre :

1 – Dans l’onglet Accueil, cliquez sur la rubrique « Télécharger la BDD »

Un fichier Excel s’ouvrira automatiquement.

exporter toutes les ventes

2 – Vous pouvez accéder aux informations des achats réalisés pour vos événements

Vous y retrouvez des informations sur l’événement, sur le billet, sur l’acheteur, sur la transaction, sur le contrôle d’accès ainsi que sur les options d’achat.

exporter

Ce document Excel est utile si vous souhaitez manipuler et étudier les données concernant les ventes de billets générés sur vos divers événements.