Mailing list en fin de vente

La fonctionnalité « Mailing list en fin de vente » vous permet de recevoir l’ensemble des adresses e-mail des participants ayant acheté un billet pour votre événement.

Par défaut, vous ne recevrez rien si vous n’activez pas cette option. Cet email est envoyé à la fin des ventes.

Pour l’activer, voici la marche à suivre :

1) Choisissez votre événement

Sélectionner votre événement

2) Cliquez sur l’onglet « Mon compte » puis dans la rubrique « Mes informations »

Mon compte mes informations

3) Scrollez vers le bas de la page jusqu’à la partie « Notifications » et sélectionnez « Oui » à « mailing list en fin de vente »

Mailing list en fin de vente

4) Cliquez sur « Modifier » et vous pourrez recevoir la liste des participants en fin de vente
Mise à jour le décembre 29, 2021