Partage des recettes

Une fonctionnalité spéciale est disponible pour les événements co-produits.

Vous pouvez réaliser un partage d’une partie des recettes avec les autres organisateurs de l’événement.

Voici la marche à suivre :

1) Choisissez votre événement

Sélectionner votre événement

2) Cliquez sur « Modifier »

Modifier

3) Dirigez-vous vers l’étape n°4 « Revente et options »

étape 4

4) Sélectionnez « Oui » à « Partage des recettes »

partage des recettes

5) Cliquez sur « Modifier et passer au tableau de bord » en bas de page

modifier et passer au tb

6) Un module est désormais disponible sur votre tableau de bord

Cliquez dessus pour accéder à la configuration du partage des recettes.

Gestion des coproducteurs

7) Si vous n’avez pas encore configuré de coproducteurs, cliquez sur « Créer »

Le coproducteur est la personne, l’entreprise ou l’organisation qui va partager les recettes de votre événement avec vous.

coprod

8) Remplissez les informations demandées

Vous devez indiquer le nom du coproducteur, l’adresse de facturation ainsi que le pourcentage du partage des recettes (maximum 100%) selon les dates de l’événement puis cliquer sur « Ajouter » en bas de page.

cocoprod

9) « Liste des coproducteurs »

Si vous souhaitez ajouter d’autres coproducteurs à votre événement, cliquez une nouvelle fois sur « Créer » puis configurez-en un autre.
Si vous voulez visualiser l’ensemble de vos coproducteurs, cliquez sur « Liste des coproducteurs ». Vous pourrez modifier vos coproducteurs ainsi que le pourcentage du partage des recettes en cliquant sur le crayon.

10) Accédez à tout moment à la gestion du partage des recettes en cliquant sur le module placé sur votre tableau de bord

Gestion des coproducteurs