1. Accueil
  2. Sur-mesure
  3. Partage des recettes

Partage des recettes

Une fonctionnalité spéciale est disponible pour les événements co-produits.

Vous pouvez réaliser un partage d’une partie des recettes avec les autres organisateurs de l’événement.

Voici la marche à suivre :

1 – Choisissez votre événement

partage

2 – Cliquez sur « Modifier »

partage

3 – Dirigez-vous vers l’étape n°4 « Options »

partage

4 – Sélectionnez « Oui » à « Partage des recettes »

partage

5 – Cliquez sur « Modifier et passer au tableau de bord » en bas de page pour sauvegarder vos modifications

partage

6 – Un module est désormais disponible sur votre tableau de bord

Cliquez dessus pour accéder à la configuration du partage des recettes.

gestion partage des recettes

7 – Si vous n’avez pas encore configuré de coproducteurs, cliquez sur « Ajouter un coproducteur »

Le coproducteur est la personne, l’entreprise ou l’organisation qui va partager les recettes de votre événement avec vous.

partage ajouter coproducteur

8 – Remplissez les informations demandées

Vous devez indiquer le nom du coproducteur, l’adresse de facturation ainsi que le pourcentage du partage des recettes (maximum 100%) selon les dates de l’événement puis cliquer sur « Ajouter » en bas de page.

pourcentage partage des recettes

9 – « Liste des coproducteurs »

Si vous souhaitez ajouter d’autres coproducteurs à votre événement, cliquez une nouvelle fois sur « Ajouter un coproducteur » puis configurez-en un autre.
Si vous voulez visualiser l’ensemble de vos coproducteurs, cliquez sur « liste des coproducteurs ». Vous pourrez modifier vos coproducteurs ainsi que le pourcentage du partage des recettes en cliquant sur le petit stylo ici :

partage modifier coproducteur

10 – Accédez à tout moment à la gestion du partage des recettes en cliquant sur le module placé sur votre tableau de bord

module gestion partage recettes

Mise à jour le janvier 20, 2017