1. Accueil
  2. Analyse des données
  3. Statistiques événement
  4. Télécharger les statistiques de présence

Télécharger les statistiques de présence

Depuis votre tableau de bord, vous avez accès à l’ensemble des données concernant la présence de vos participants : le nombre de billets vendus, le nombre de billets validés à l’entrée et le pourcentage de présence.
Ce document est un fichier Excel téléchargeable à tout moment, que ce soit avant, pendant ou après votre événement.

Pour l’ouvrir, suivez les étapes ci-dessous :

1) Choisissez votre événement

Sélectionner votre événement

2) Sur votre tableau de bord, cliquez sur « Statistiques »

20- visuel 3

3) Cliquez sur « Télécharger les statistiques de présence »

20- visuel 6

4) Un fichier Excel s’ouvrira automatiquement avec l’ensemble des données relatives à la présence des participants pour votre événement

Excel - télécharger les statistiques de présence