1. Accueil
  2. Contrôler vos événements
  3. Télécharger les statistiques de présence

Télécharger les statistiques de présence

Depuis votre tableau de bord, vous avez accès à l’ensemble des données concernant la présence de vos participants : le nombre de billets vendus, le nombre de billets validés à l’entrée et le pourcentage de présence.
Ce document est un fichier Excel téléchargeable à tout moment, que ce soit avant, pendant ou après votre événement.

Pour l’ouvrir, suivez les étapes ci-dessous :

1 – Choisissez votre événement

télécharger les statistiques de présence

2 – Sur votre tableau de bord, cliquez sur « Statistiques »

statistiques de présence

3 – Cliquez sur « Télécharger les statistiques de présence »

télécharger les statistiques de présence

4 – Un fichier Excel s’ouvrira automatiquement avec l’ensemble des données relatives à la présence des participants pour votre événement

Excel - télécharger les statistiques de présence

Mise à jour le juin 13, 2016