1. Accueil
  2. Sur-mesure
  3. Vendre des billets jusqu’à la fin de l’événement

Vendre des billets jusqu’à la fin de l’événement

Lorsque vous organisez un événement, un grand nombre de vos participants auront tendance à attendre le dernier moment pour réaliser leur achat de billets. Certains même se décident une fois que l’événement a commencé.
En configurant votre billetterie, vous pouvez faire en sorte que vos billets se vendent jusqu’à la fin de l’événement. En quelques clics, vous maximiserez vos profits et permettrez à votre public de se procurer des billets à tout moment.

Suivez les étapes ci-dessous pour activer cette option :

1 – Choisissez votre événement

événement - fin

2 – Dans « Suivi des ventes » sur votre tableau de bord, sélectionnez le billet que vous souhaitez vendre jusqu’à ce que votre événement se termine

Cliquez sur le petit stylo pour effectuer une modification.

vendre billet jusqu'à la fin de l'événement - stylo

3 – Dans « Date de fin de la vente », cochez « Jusqu’à la fin de l’événement »

vendre billet jusqu'à la fin de l'événement - cocher

4 – Cliquez sur « Modifier » en bas de page pour sauvegarder les modifications
Mise à jour le juin 15, 2016