1. Accueil
  2. Le compte organisateur
  3. Personnaliser son interface
  4. Configurer le suivi de conversions avec Google Ads

Configurer le suivi de conversions avec Google Ads

L’intégration des codes de conversion Google Ads sur votre mini-site Placeminute vous permet de suivre votre ROI engagé dans les publicités que vous diffusez sur Google.

Voici la marche à suivre :

1) Configurez un code de conversion Google

Tout d’abord, il faut avoir un compte Google Ads. Vous trouverez l’événement de conversion dans votre compte Google Ads > Outils et Paramètres > Conversions.

Si besoin, vous trouverez plus d’informations ici.

2) Insérez l’ID du code de conversion Google Ads ainsi que l’événement de conversion « Achat » dans Placeminute

Depuis l’accueil, cliquez sur « Modules de vente » puis sur « Personnaliser mon mini-site privé », puis sur « Codes de conversion > Entrez l’ID et l’événement de conversion « Achat » > Cliquez sur Modifier.

google_ads

Mise à jour le juin 2, 2023