Télécharger mes factures

Les factures vous donnent les recettes que vos événements ont générées. Elles sont disponibles directement depuis votre tableau de bord.

Vous n’avez accès à la facture qu’une fois votre événement terminé.

Pour y accéder, voici la marche à suivre :

1) Dans l’onglet « Mes événements », cliquez sur « Mes factures »

mes factures

2) Cliquez sur le pictogramme PDF

La facture de votre événement s’ouvrira automatiquement.

facture évéenet

3) À titre d’exemple, voici la facture à l’issue de l’événement « Happy Festival »

Ce document résume le montant total des recettes générées par l’événement.
Les billets vendus sont classés par catégories (Ventes privées / Invitations – Ventes par internet sans catégorie) et les recettes totales TTC sont situées dans la colonne de droite du tableau.

factures Happy Festival

Si vous le souhaitez, vous pouvez également télécharger plusieurs factures dans un même PDF.

Pour cela :

1) Dans « Mes Factures » > « Export des factures », cliquez sur « Créer »

Capture d’écran 2022-06-16 à 11.56.56

2) Choisissez la période souhaitée, puis cliquez à nouveau sur « Créer »

Capture d’écran 2022-06-16 à 11.53.41

3) Cliquez sur le pictogramme PDF

La facture compilée s’ouvrira automatiquement.

Mise à jour le octobre 5, 2023