1. Accueil
  2. Gestion de mon événement
  3. Modification
  4. Modifier la date d’un événement

Modifier la date d’un événement

Vous pouvez modifier la date de votre événement vous-même, si celui-ci n’a généré aucune vente.

Si vous avez déjà commencé à vendre des billets pour votre événement, vous devez nous envoyer un mail à contact@placeminute.com et nous modifierons la date pour vous.

Voici la marche à suivre :

1) Cliquez sur l’onglet « Tableau de bord »

12 - visuel 1

2) Sélectionnez l’événement à modifier

Sélectionner votre événement

3) Cliquez sur « Modifier »

Modifier

4) Dirigez-vous vers l’étape n°2 « Dates »

12 - visuel 3

5) Sous la partie « Actions » dans le tableau, cliquez sur le crayon
12 - visuel 4
6) Enfin, vous pouvez modifier la date de votre événement selon vos besoins

12 - visuel 5

7) Cliquez sur « Modifier & continuer » en bas de page pour sauvegarder les changements
Mise à jour le août 28, 2023