Rapport de vente journalier

Le rapport de vente journalier est une fonctionnalité que vous pouvez activer sur votre compte.
Il s’agit d’un rapport de vente envoyé tous les soirs à minuit sur votre adresse e-mail.
Il permet de récapituler l’ensemble des ventes que votre événement a généré la veille (nombre de places vendues, chiffre d’affaires réalisé…).

Pour l’activer, voici la marche à suivre :

1) Cliquez sur l’onglet « Mon compte » puis dans la rubrique « Mes informations et mes notifications »

13 - visuel 17

2) Scrollez vers le bas de la page jusqu’à la partie « Notifications » puis sélectionner « Oui » à « Rapport de vente journalier »
13 - visuel 18
3) Cliquez sur « Modifier » et vous recevrez le mail quotidien