1. Accueil
  2. Services associés
  3. Contrôle d'accès
  4. Accéder à la liste de mes participants

Accéder à la liste de mes participants

Vous pouvez à tout moment vous procurer la liste des participants à votre événement.

Pour avoir la liste définitive de vos participants, vérifiez bien que votre billetterie est close depuis au moins 15 minutes.
A partir du moment où un participant a commencé à acheter un billet, il a un quart d’heure pour valider son paiement. Ses billets seront alors comptabilisés. Il se peut donc que des acheteurs soient encore en train de prendre des billets alors que votre billetterie est déjà fermée.

Pour obtenir la liste, voici la marche à suivre :

1) Choisissez votre événement

Sélectionner votre événement

2) Cliquez sur « Contrôle d’accès »

21 visuel 1

3) « Imprimer le listing » en PDF

Ici, deux options s’offrent à vous :

• « Imprimer le listing par ordre alphabétique »: classe tous les participants par ordre alphabétique en ne prenant pas en compte le type de prévente acheté.
  • « Imprimer le listing des préventes » : liste tous les participants selon les nom et type de prévente achetés. Les participants sont classés par ordre alphabétique au sein de chaque type de billet.

Ce listing vous permet, entre autres, de gérer l’arrivée des participants qui ont oublié leur billet. Vous pouvez directement vérifier s’ils ont bien acheté une prévente sur le listing en demandant le nom de la personne.

21 visuel 2

Cliquez sur celui qui vous convient et un fichier PDF s’ouvrira. Vous pouvez ensuite imprimer le listing en cliquant sur « Fichier » puis « Imprimer » directement dans le document.