Créer un compte Placeminute Pro

Avant de pouvoir organiser et configurer votre événement, vous devez tout d’abord créer un compte sur Placeminute Pro. C’est gratuit et ça ne prend que 2 minutes !

1 – Rendez-vous sur la page : pro.placeminute.com
2 –  Cliquez sur « Mon compte » puis sur « Créer mon compte »

créer un compte

3 – Remplissez les informations nécessaires pour pouvoir créer un compte

Vous devez être d’accord avec les conditions d’utilisations avant de vous inscrire. Si c’est le cas, cochez « J’accepte les conditions générales d’utilisation » puis cliquez sur « S’inscrire ».

créer un compte

4 – Un mail vous a été envoyé

Ce mail vous rappelle vos identifiants de connexion et contient un lien  vous permettant d’activer votre compte. Cliquez sur le lien pour pouvoir commencer à créer un événement.