1. Accueil
  2. Mon compte
  3. Créer un compte Placeminute Pro

Créer un compte Placeminute Pro

Avant de pouvoir organiser et configurer votre événement, vous devez tout d’abord créer un compte sur Placeminute Pro. C’est gratuit et ça ne prend que 2 minutes !

1 – Rendez-vous sur la page : pro.placeminute.com
2 –  Cliquez sur « Mon compte » puis sur « Créer mon compte »

créer un compte

3 – Remplissez les informations nécessaires pour pouvoir créer un compte

Vous devez être d’accord avec les conditions d’utilisations avant de vous inscrire. Si c’est le cas, cochez « J’accepte les conditions générales d’utilisation » puis cliquez sur « S’inscrire ».

créer un compte

4 – Un mail vous a été envoyé

Ce mail vous rappelle vos identifiants de connexion et contient un lien  vous permettant d’activer votre compte. Cliquez sur le lien pour pouvoir commencer à créer un événement.

Mise à jour le mai 10, 2016