Créer un compte Placeminute Pro

Avant de pouvoir organiser et configurer votre événement, vous devez tout d’abord créer un compte sur Placeminute Pro.

C’est gratuit et ça ne prend que 2 minutes !

1) Allez sur Placeminute Pro
2) Cliquez sur « Inscription gratuite » puis remplissez vos informations

créer votre compte 2

3) Cochez la case « J’accepte les conditions générales d’utilisation »

Vous devez lire et être d’accord avec les conditions d’utilisation avant de vous inscrire. Si c’est le cas, cochez « J’accepte les conditions générales d’utilisation » puis cliquez sur « Créer mon compte ».

Créer mon compte 3

4) Un mail vous a été envoyé

Ce mail vous rappelle vos identifiants de connexion et contient un lien vous permettant d’activer votre compte. Cliquez sur le lien pour pouvoir commencer à créer un événement.