Exporter mes événements

Vous pouvez exporter votre fiche organisateur, votre mini-site privé, votre module de paiement ou bien votre fiche événement en quelques clics.
Cela vous permet de vendre vos billets directement depuis votre plateforme. Un module de billetterie à vos couleurs sera inséré sur votre site.

Voici la marche à suivre :

1) Dans le menu, cliquez sur l’onglet « Modules de vente » puis sur « Autres modules de ventes »

21 visuel 28

2) Dans le déroulé de « Élément à exporter », sélectionnez l’élément que vous souhaitez diffuser
  • La fiche organisateur vous permet de vous présenter et d’afficher l’ensemble des événements que vous proposez. Vous pouvez ajouter des photos et des vidéos directement sur cette page pour renseigner davantage le client.
  • Le mini-site privé contient l’ensemble des événements que vous organisez. Le client peut facilement retrouver l’un de vos événements grâce à une barre de recherche (type d’événement, date, département, lieu). Ce mini-site est utile pour les organisateurs réalisant plusieurs événements au cours de l’année.
  • Le module de paiement représente une page où le client peut directement sélectionner et acheter ses billets.
  • La fiche événement fait apparaître l’événement de votre choix avec la description. L’option pour acheter des billets est disponible sur cette même page.

21 visuel 29

3) Copiez/collez le lien, l’iFrame, le Pop-in ou le bouton HTML et intégrez-le à votre site
  • Un lien se positionne sur un à plusieurs mots ou une image et permet de passer de la page web consultée à une autre en cliquant dessus.
  • L’iFrame vous permet d’intégrer dans une page le contenu d’une autre page.
  • Un Pop-in désigne un cadre s’ouvrant par dessus le contenu d’une page web.
  • Le bouton HTML est un lien qui renvoie à une page web qui va s’ouvrir dans une nouvelle fenêtre.

Par exemple, si le mini-site doit être exporté, cliquez sur « Mini-site » et sélectionnez le format qui vous convient.
Copiez-collez ensuite le texte et insérez-le sur votre site. Vous avez la possibilité d’insérer votre élément en anglais, espagnol ou allemand.

21 visuel 30