Mes factures

Les factures vous donnent les recettes que vos événements ont générées. Elles sont disponibles directement depuis votre tableau de bord.

Vous n’avez accès à la facture qu’une fois votre événement terminé.

Pour y accéder, voici la marche à suivre :

1 – Dans l’onglet « Mes événements », cliquez sur « Mes factures »

mes factures

2 – En cliquant sur le symbole PDF, la facture de votre événement s’ouvrira automatiquement

factures - pdf

3 – À titre d’exemple, voici la facture à l’issue de l’événement « Happy Festival »

Ce document résume le montant total des recettes générées par l’événement.
Les billets vendus sont classés par catégories (Ventes privées / Invitations – Ventes par internet sans catégorie) et les recettes totales TTC sont situées dans la colonne de droite du tableau.

factures Happy Festival