Saisir un événement multi-dates

La création d’un événement sur plusieurs dates correspond à un événement récurrent.

Par exemple, s’il a lieu tous les jeudis ou tous les 12 du mois, nous vous conseillons de mettre en place cette fonctionnalité.

Cette option permet la création d’un événement multi-dates, autrement dit, la création d’un événement récurrent.

Lorsque vous choisissez une récurrence de dates, les billets seront créés pour toutes les dates. Vous pouvez néanmoins, supprimer une date ou bloquer les ventes d’un billet en modifiant les quotas à la date choisie.

Créer un événement multi-dates

Pour créer une récurrence de dates, suivez ces instructions :

1) Choisissez votre événement

Sélectionner votre événement

2) Cliquez sur « Modifier »

Modifier

3) Dirigez-vous vers l’étape n°2 « Dates »

5 - visuel 1

4) Sélectionnez à droite l’option « Actions » puis cliquez sur « Créer une récurrence de dates »

5 - visuel 2

5) Configurez vos multi-dates en sélectionnant la période et le ou les jours de récurrence puis cliquez sur « Créer »

5 - visuel 3

6) Vérifiez que toutes vos dates ont bien été crées. Si besoin, vous pouvez cocher et supprimer les dates sélectionnées.

Récurrence