1. Accueil
  2. Contrôler vos événements
  3. Gestion des quotas de vente

Gestion des quotas de vente

La gestion des quotas de vente vous permet à tout moment d’ajouter ou d’enlever des billets en vente pour votre événement.
Ainsi, en fonction de vos attentes, vous pouvez modifier le nombre de places pour votre événement.

Pour gérer cette fonctionnalité, suivez les instructions ici :

1 – Dans l’accueil du tableau de bord, cliquez sur « Quotas des ventes »

gestion des quotas

2 – Configurez le nombre de places

Vous pouvez désormais ajouter ou retirer des billets de votre événement.
Le tableau récapitule l’ensemble des types de billets que vous avez mis en vente (nombre de billets en vente, nombre de billets vendus et de places restantes).

gestion des quotas

3 – Cliquez sur « Modifier » en bas de page pour sauvegarder votre gestion des quotas