Suivi des commandes

Grâce à l’option « Suivi des commandes », vous avez accès à l’ensemble des billets commandés sur vos différents événements à venir.
Les billets sont directement téléchargeables depuis cet onglet en format PDF.

Pour parvenir à cette fonctionnalité, voici la marche à suivre :

1-  Dans l’onglet « Mes événements », cliquez sur la rubrique « Suivi des commandes »

suivi des commandes

2 – Cliquez sur le symbole PDF pour télécharger directement le billet

suivi des commandes - télécharger billet

Si vous souhaitez renvoyer un billet à un participant, vous pouvez utiliser l’onglet « Suivi des commandes » si votre événement ne compte que peu de participants.

En revanche, si vous organisez un événement avec un grand nombre de participants, il est plus simple pour vous de suivre les instructions sur cette page : Renvoyer un billet à un participant.
Vous pouvez rechercher directement le nom de la personne grâce à une barre de recherche.