1. Accueil
  2. Sur-mesure
  3. Ajouter un TIMER de vente

Ajouter un TIMER de vente

Vous pouvez mettre en place un timer (chronomètre) sur votre mini-site afin de voir le temps qu’il reste avant la mise en vente des tout premiers billets. Cette fonctionnalité n’est pas activée par défaut, mais vous pouvez l’activer très facilement.

Voici la marche à suivre :

1 – Choisissez votre événement

2 – Cliquez sur « Modifier »

modfi

3 – Dirigez-vous vers l’étape n°4 « Options »

option

4 – Sélectionnez « Oui » à « Je veux afficher un TIMER concernant les premières mises en vente sur la fiche événement »

Timer de vente