1. Accueil
  2. Paramétrer son événement
  3. Etape 4 - Revente et options
  4. Choisir le montant « A partir de » affiché sur ma billetterie

Choisir le montant « A partir de » affiché sur ma billetterie

Vous pouvez choisir le montant du prix « A partir de » affiché sur votre fiche événement. Cela est utile quand vous avez par exemple des billets gratuits et que s’affiche « 0€ » sur votre fiche événement.

Cette fonctionnalité n’est pas activée par défaut, mais vous pouvez l’activer très facilement.

Voici la marche à suivre :

1) Choisissez votre événement

Sélectionner votre événement

2) Cliquez sur « Modifier »

Modifier

3) Dirigez-vous vers l’étape n°4 « Revente et options »

11 - visuel 1

4) Sélectionnez « Oui » ou « Non » à « Afficher automatiquement le prix « A partir de » sur ma fiche »

Si vous choisissez « Oui », le prix affiché sera automatiquement celui du billet le moins cher.

Si vous choisissez « Non », vous pouvez décider vous-même du prix à afficher.

prix-a-afficher-billetterie

5) Cliquez sur « Modifier & actualiser la page » pour sauvegarder vos modifications
6) Côté client, voici ce que cela donne :

prix-a-partir-de

Mise à jour le mars 23, 2022