1. Accueil
  2. Paramétrer son événement
  3. Etape 4 - Options
  4. Autorisation de poster des commentaires

Autorisation de poster des commentaires

Vous pouvez offrir la possibilité aux participants de votre événement de poster des commentaires sur la page de l’événement. Cela vous permet de recevoir des retours et de répondre aux possibles questions. En tant qu’organisateur, vous pouvez activer cette fonctionnalité très simplement.

Lorsque vous activez le module commentaire, les participants reçoivent une notification à la fin de l’événement, les invitant à commenter leur expérience.

Tout commentaire déplacé, hors propos ou non argumenté sera soumis à une modération.

Pour ce faire, suivez ces instructions :

1 – Choisissez votre événement

commentaires

2 – Cliquez sur « Modifier »

commentaires

3 – Dirigez-vous vers l’étape n°4 « Options »

commentaires

4 – Sélectionnez « Oui » à « Je veux autoriser mes clients à poster des commentaires sur mon événement »

Mes événements - commentaires