Mes billets favoris

L’option « Billets favoris » permet de sauvegarder un type de billet et le configurer automatiquement la prochaine fois.

Par exemple, si un théâtre, une salle de concert ou un afterwork applique toujours le même prix et créé toujours le même nom de billet, le même prix et le même quota, quel que soit l’événement, il est plus pratique d’ajouter ce billet d’un clic en tant que favori.

La mise en place d’un billet favori se fait lors de la création du billet. Vous ne pouvez pas déclarer un billet déjà configuré a posteriori en tant que favori.

Suivez les instructions ci-dessous pour ajouter un billet favori :

1) Choisissez votre événement

Sélectionner votre événement

2) Cliquez sur « Modifier »

Modifier

3) Dirigez-vous vers l’étape n°3 « Billets » et cliquez sur « Créer »

7 - visuel 2

4) Cochez la case « Créer un nouveau billet favori à partir de ce billet »

9 - visuel 1

5) « Gestion des billets favoris »

En cliquant sur l’onglet « Mon compte » puis sur « Mes billets favoris », vous pouvez à tout moment modifier un billet favori déjà configuré (en cliquant sur le crayon) mais aussi en créer des nouveaux (en cliquant sur « Ajouter un billet favori »).

Billets favoris 2