1. Accueil
  2. Sur-mesure
  3. Mes billets favoris

Mes billets favoris

L’option des billets favoris vous permet de sauvegarder un type de billet que vous avez configuré et que vous comptez utiliser à plusieurs reprises.
Par exemple, si un théâtre, une salle de concert ou un afterwork applique toujours le même prix et crée toujours le même nom de billet quel que soit l’événement, il est plus pratique d’ajouter ce billet d’un clic en tant que favori.

Suivez les instructions ci-dessous pour ajouter un billet favori :

1 – Choisissez votre événement

Choisir son événement - favoris

2 – Cliquez sur « Modifier »

favoris

3 – Dirigez-vous vers l’étape n°3 « Billets » et cliquez sur « Ajouter un billet »

Mes billets - partie 3 - ajouter un billet favoris

La mise en place d’un billet favori se fait lors de la création du billet. Vous ne pouvez pas déclarer un billet déjà configuré a posteriori en tant que favori.

4 – Une fois que vous avez configuré votre nouveau billet, avant de cliquer sur « Ajouter » en bas de page, vous devez cliquer sur « Ajouter aux favoris »

ajouter aux favoris

5 – Une fois le bouton « Supprimer des favoris » apparu, vous pouvez ajouter votre billet en bas de page

ecriteau supprimer des favoris

6 – « Gestion des billets favoris »

En cliquant sur l’onglet « Mon compte » puis sur « Mes billets favoris », vous pouvez à tout moment modifier un billet favori déjà configuré (en cliquant sur le petit stylo) mais aussi en créer des nouveaux (en cliquant sur « Ajouter un billet favori »).

gestion billets favoris