1. Accueil
  2. Sur-mesure
  3. Personnaliser les billets de son événement

Personnaliser les billets de son événement

Vous pouvez personnaliser gratuitement le design des billets que vous mettez en vente pour votre événement selon vos besoins directement sur votre compte.

Pour cela, suivez les différentes étapes ci-dessous :

1 – Choisissez votre événement

personnaliser

2 – Cliquez sur « Modifier »

personnaliser

3 – Dirigez-vous vers l’étape n°3 « Billets »

personnaliser

4 – Cliquez sur le petit stylo sous la partie « Actions » dans le tableau

personnaliser

5 – Glissez légèrement vers le bas de page jusqu’à la partie « Options du billet »

personnaliser

6 – Sélectionnez « Oui » dans « Je veux personnaliser mon billet »

personnaliser

7 – Téléchargez le patron PSD du billet

Vous pouvez télécharger le guide de personnalisation du billet pour comprendre comment modifier le visuel du billet.
Ensuite, réalisez directement vos modifications grâce à Photoshop en téléchargeant le patron PSD du billet.

personnaliser

8 – Personnalisez votre billet

Il faut avoir téléchargé le logiciel Photoshop pour pouvoir personnaliser votre billet.

Attention à ne pas mettre une couleur noire près du code-barre. Autrement, le billet ne sera pas scannable.

9 – Chargez votre billet personnalisé en cliquant sur « Sélectionner un fichier »

personnaliser

10 – Cochez la case « J’ai respecté le guide de personnalisation du billet disponible ci dessus afin d’être sûr de pouvoir contrôler mes billets. »

personnaliser

11 – Cliquez sur « Modifier » en bas de page pour sauvegarder vos modifications