Rendre obligatoire le code postal

Vous pouvez rendre obligatoire la saisie du code postal client lors d’un achat. Ceci vous permet d’établir le profil géographique de votre clientèle et d’améliorer vos événements en fonction de ces données, en vue de l’utilisation d’un CRM. Cette fonctionnalité n’est pas active par défaut, mais vous pouvez le faire très facilement.

Voici la marche à suivre :

1) Choisissez votre événement

Sélectionner votre événement

2) Cliquez sur « Modifier »

Modifier

3) Dirigez-vous vers l’étape n°4 « Revente et options »

11 - visuel 1

4) Sélectionnez « Oui » à « Code postal du client obligatoire lors de l’achat  »

11 - visuel 7

5) Cliquez sur « Modifier & continuer » en bas de page pour sauvegarder vos modifications

Vous pouvez également choisir de ne pas demander le code postal du participant :

1) Sélectionnez « Ne pas demander » à « Code postal du client obligatoire lors de l’achat  »
Capture d’écran 2022-06-15 à 17.49.35
2) Cliquez sur « Modifier & continuer » en bas de page pour sauvegarder vos modifications
Mise à jour le juin 15, 2022