Rendre obligatoire le code postal

Vous pouvez rendre obligatoire la saisie du code postal client lors d’un achat. Ceci vous permet d’établir le profil géographique de votre clientèle et d’améliorer vos événements en fonction de ces données, en vue de l’utilisation d’un CRM. Cette fonctionnalité n’est pas active par défaut, mais vous pouvez le faire très facilement.

Voici la marche à suivre :

1 – Choisissez votre événement

2 – Cliquez sur « Modifier »

modfi

3 – Dirigez-vous vers l’étape n°4 « Options »

option

4 – Sélectionnez « Oui » à « Code postal du client obligatoire lors de l’achat  »

code postal