1. Accueil
  2. Promouvoir mes événements
  3. Créer des invitations ou des ventes privées

Créer des invitations ou des ventes privées

Vous pouvez créer gratuitement des invitations et des ventes privées pour votre événement pour ensuite les diffuser à un nombre de personne restreint.

Les billets « Emailing + Gratuit » sont des billets gratuits accessibles uniquement sur invitation. Vous pouvez envoyer ces invitations par mail aux personnes concernées en remplissant les coordonnées des personnes invitées.

Avec les billets « Emailing + Standard », vous pouvez diffuser une offre particulière auprès de vos contacts. Chaque groupe sélectionné recevra un lien unique par mail avec les conditions tarifaires que vous aurez définies au préalable.

Avec HEDWIGE, vous avez la possibilité de personnaliser à 100% le contenu de vos mails d’invitation et d’y ajouter le billet directement en pièce jointe.

Cette fonctionnalité est accessible sur devis uniquement. N’hésitez pas à envoyer une demande à l’adresse contact@placeminute.com.

Si vous souhaitez en créer, suivez ces instructions :

1 – Choisissez votre événement

invitations

2 – Cliquez sur « Modifier »
invitations
3 – Dirigez-vous vers l’étape n°3 « Billets »

Mes billets - partie 3 - invitations

4 – Cliquez sur « Ajouter un billet »

Mes billets - ajouter un billet - invitations

5 – Sélectionnez « Emailing + Gratuit » ou « Emailing + Standard » dans « Type de billet »

Vous pouvez configurer le billet selon vos besoins (nom du billet, informations sur le billet, personnalisation du billet…).

Type de billet - emailing + standard - invitations

6 – Cliquez sur « Ajouter » en bas de page pour valider la création du billet

Ajouter un billet - invitations

Pour gérer et diffuser ces types de billet, rendez-vous ici : Diffuser des invitations ou des ventes privées.