Faire gagner des places

Les ventes de votre événement ne sont pas au niveau que vous espériez ? Vous pouvez donner un coup de pouce à votre communication en organisant un tirage au sort pour faire gagner des places.

En donnant un quota de places à faire gagner, vous permettez à vos clients de pouvoir gagner une place supplémentaire. Par exemple, si vous choisissez 2% de places à gagner, 1 place sur 50 sera offerte en plus de leur achat à chacun des gagnants. Votre événement aura alors une couleur particulière sur l’Agenda Placeminute et ressortira au milieu des autres événements.

Pour configurer cette fonctionnalité, suivez les étapes suivantes :

1) Choisissez votre événement

Sélectionner votre événement

2) Cliquez sur « Modifier »

Modifier

3) Dirigez-vous vers l’étape n°3 « Billets »

Etape 3 billets

4) Cliquez sur le crayon

stylo billet

5) Scrollez vers le bas jusqu’à la partie « Offrir des places »

Sélectionnez « Oui » dans le déroulé de la question « Souhaitez-vous permettre à certains de vos clients de gagner des places supplémentaires en plus de leur achat ? »

gagner des placesq

6) Choisissez le pourcentage de places offertes

Sélectionnez le pourcentage de places qui seront offertes aux acheteurs de billets pour votre événement. Dans l’exemple ci-dessous, le pourcentage appliqué est de 2%. Cela signifie que 1 place sur 50 (ou 2 sur 100) sera offerte en plus de leur achat à chacun des gagnants.

2

7) Cliquez sur « Modifier & passer au tableau de bord » pour valider vos modifications