1. Accueil
  2. Paramétrer son événement
  3. Etape 1 - Événement
  4. Appliquer un taux de TVA à votre événement

Appliquer un taux de TVA à votre événement

Le taux de TVA que vous devez appliquer sur la vente de vos billets en ligne dépend de l’organisateur et du type d’événement organisé.

Renseignez-vous ici.

En cas de doute, nous vous conseillons de contacter votre comptable.

Il est impossible de modifier le taux de TVA une fois que votre événement a été configuré.
S’il y a erreur concernant ce taux, vous pouvez nous envoyer un mail à contact@placeminute.com afin de demander une modification.

1) Choisissez votre événement

Sélectionner votre événement

2) Cliquez sur « Modifier »

Modifier

3) Sélectionnez le taux de TVA qui convient à votre événement

TVA

Le taux de TVA appliqué par défaut sur chaque billet est le taux de TVA défini lors de la création de votre événement (cf. ci-dessus).

Vous pouvez appliquer un taux de TVA différent pour chaque billet, dans le cas où ils correspondent à des prestations taxées différemment (spectacle, repas, boisson, alcools forts etc…).

Pour ceci, envoyez un mail à contact@placeminute.com, nous expliquant le taux à employer par type de billet.

4) Cliquez sur « Modifier & continuer » en bas de page pour enregistrer vos modifications
Mise à jour le décembre 27, 2021