1. Accueil
  2. Encaissement & facturation
  3. Appliquer un taux de TVA à votre événement

Appliquer un taux de TVA à votre événement

Le taux de T.V.A que vous devez appliquer sur la vente de vos billets en ligne dépend de l’organisateur et du type d’événement que vous organisez.

Renseignez-vous ici : https://www.service-public.fr/professionnels-entreprises/vosdroits/F20781

En cas de doute, nous vous conseillons de contacter votre comptable.

Il est impossible de modifier le taux de TVA une fois que votre événement a été configuré.
S’il y a erreur concernant ce taux, vous pouvez nous envoyer un mail à contact@placeminute.com afin de le rétablir.

1 – Choisissez votre événement

tva

2 – Cliquez sur « Modifier »

tva

3 – Sélectionnez le taux de TVA qui convient à votre événement

tva

Le taux de TVA appliqué par défaut sur chaque billet est le taux de TVA défini lors de la création de votre événement (cf. ci-dessus).

Vous pouvez appliquer un taux de TVA différent pour chaque billet, dans le cas où ils correspondent à des prestations taxées différemment (spectacle, repas, boisson, alcools forts etc…).

Pour ceci, envoyez un mail à contact@placeminute.com, nous expliquant le taux à employer.

4 – Cliquez sur « Modifier » en bas de page pour sauvegarder vos modifications