Créer un événement

Vous souhaitez ouvrir une billetterie pour votre événement ?
Que votre événement soit public ou privé, qu’il accueille 10 ou 10 000 personnes, c’est possible.

L’ouverture du compte est gratuite et immédiate.

Vos seuls frais sont les commissions (0.99€ TTC/billet, ou 2.5% du prix du billet pour un billet supérieur à 40€) sur les billets vendus. Vous ne payez que si vous vendez. La seule chose dont vous avez besoin pour créer votre billetterie: 5 minutes…

Et ça commence par la création d’un compte ici :

1 – Connectez-vous sur votre compte Placeminute Pro ou cliquez sur Inscription Gratuite

créer

2 – Cliquez sur « Ajouter un événement »

créer

3 – Vous pouvez désormais commencer à créer les 4 étapes de votre événement

Événement – Dates – Billets – Options.

créer un événement

N’oubliez pas de sauvegarder vos configurations en bas de chaque page, avant de passer à l’étape suivante.

4 – Une fois votre événement configuré, notre équipe va le valider

Le délai pour examen est d’environ une journée. Vous recevrez alors un e-mail vous informant de la validation de votre événement.

Pensez à demander à votre contact chez Placeminute de vous passer en client premium pour validation automatique de vos événements.

Pas de panique, si vous n’avez pas toutes les informations à disposition, vous pourrez revenir et Modifier votre événement a posteriori.