Créer un événement

Vous souhaitez ouvrir une billetterie pour votre événement ?
Que votre événement soit public ou privé, qu’il accueille 10 ou 10 000 personnes, c’est possible.

L’ouverture du compte est gratuite et immédiate.

Vos seuls frais sont les commissions (0.99€ TTC/billet, ou 2.5% du prix du billet pour un billet supérieur à 40€) sur les billets vendus. Vous ne payez que si vous vendez. La seule chose dont vous avez besoin pour créer votre billetterie: 5 minutes…

Et ça commence par la création d’un compte ici:

1 – Connectez-vous sur votre compte Placeminute Pro ou cliquez sur créer mon compte

créer

2 – Cliquez sur « Ajouter un événement »

créer

3 – Vous pouvez désormais commencer à configurer les principales caractéristiques de votre événement

créer un événement

4 – N’oubliez pas de sauvegarder vos configurations en bas de chaque page

Pour que votre événement soit visible sur le portail Placeminute, vous devez configurer les 4 étapes nécessaires à la création de l’événement (Événement – Dates – Billets – Options).

5 – Une fois votre événement configuré, notre équipe va le valider

Vous recevrez alors un e-mail vous informant de la validation de votre événement.

Mise à jour le mai 10, 2016