1. Accueil
  2. Contrôler vos événements
  3. Télécharger les statistiques d’affluence

Télécharger les statistiques d’affluence

Depuis votre tableau de bord, vous avez accès aux informations importantes concernant l’affluence des participants sur votre événement : le date à laquelle les billets ont été scannés, le nombre de billets refusés et le nombre de billets vendus.
Ce document est un fichier Excel téléchargeable à tout moment, que ce soit avant, pendant ou après votre événement.

Pour l’ouvrir, suivez les étapes ci-dessous :

1 – Choisissez votre événement

télécharger les statistiques d'affluence

2 – Sur votre tableau de bord, cliquez sur « Statistiques »

statistiques d'affluence

3 – Cliquez sur « Télécharger les statistiques d’affluence »

télécharger les statistiques d'affluance

4 – Un fichier Excel s’ouvrira automatiquement avec l’ensemble des données relatives à l’affluence de votre événement

Excel - les statistiques d'affluence

Mise à jour le juin 23, 2016