1. Accueil
  2. Contrôler vos événements
  3. Télécharger les statistiques de ventes

Télécharger les statistiques de ventes

Depuis votre tableau de bord, vous avez accès aux données importantes concernant les achats de billets pour votre événement : le date à laquelle les billets ont été achetés, le nombre de billets vendus correspondants ainsi que le chiffre d’affaires réalisé.
Ce document est un fichier Excel téléchargeable à tout moment, que ce soit avant, pendant ou après votre événement.

Pour l’ouvrir, suivez les étapes ci-dessous :

1 – Choisissez votre événement

télécharger les statistiques de ventes

2 – Sur votre tableau de bord, cliquez sur « Statistiques »

statistiques de ventes

3 – Cliquez sur « Télécharger les statistiques de ventes »

télécharger les statistiques de ventes

4 – Un fichier Excel s’ouvrira automatiquement avec l’ensemble des données relatives aux ventes que vous avez réalisées pour l’événement

Excel - les statistiques de ventes

Mise à jour le juin 13, 2016