1. Accueil
  2. Analyse des données
  3. Statistiques événement
  4. Afficher et télécharger les statistiques de vente

Afficher et télécharger les statistiques de vente

Afficher les statistiques de vente

Grâce à l’accueil de votre espace organisateur, vous avez accès facilement à vos statistiques globales de vente.

1) Choisissez la période que vous comptez afficher
1- visuel 1
2) Cliquez sur « Afficher cette période ».

20- visuel 2

Télécharger les statistiques de vente

Depuis votre tableau de bord, vous avez accès aux données importantes concernant les achats de billets pour votre événement : le date à laquelle les billets ont été achetés, le nombre de billets vendus correspondants ainsi que le chiffre d’affaires réalisé.
Ce document est un fichier Excel téléchargeable à tout moment, que ce soit avant, pendant ou après votre événement.

Pour l’ouvrir, suivez les étapes ci-dessous :

1) Choisissez votre événement

Sélectionner votre événement

2) Sur votre tableau de bord, cliquez sur « Statistiques »

20- visuel 3

3) Cliquez sur « Télécharger les statistiques de ventes »

20- visuel 4

4) Un fichier Excel s’ouvrira automatiquement avec l’ensemble des données relatives aux ventes que vous avez réalisées pour l’événement

Excel - les statistiques de ventes