Personnaliser son mini-site privé

Le mini-site privé contient l’ensemble des événements que vous organisez.
Le client peut facilement retrouver l’un de vos événements grâce à une barre de recherche (type d’événement, date, département, lieu).
Cette fonctionnalité est utile pour les organisateurs réalisant plusieurs événements au cours de l’année.

Ce site privé est consultable, configurable et modifiable à tout moment. Voici la marche à suivre :

1) Depuis l’accueil, cliquez sur « Modules de vente » puis sur « Personnaliser mon mini-site privé »

PERSONNALISER SON MINI SITE

2) Personnalisez-le selon vos envies

Modifier les couleurs, ajoutez votre logo, choisissez le nom de votre sous domaine, etc. Vous avez la possibilité d’afficher vos informations de contact ou bien conserver celle de Placeminute. Vous pouvez également récupérer les codes pour intégrer un bouton HTML sur votre site internet.

personnals

3) Configurez-le selon vos envies

CONFI

4) Cliquez sur « Modifier » en bas de page pour sauvegarder les changements

Si vous souhaitez exporter votre mini-site, cliquez ici : Exporter mes événements