Limite de place faible dépassée

La fonctionnalité « Limite de place faible dépassée » permet aux organisateurs d’être prévenu quand il ne reste plus beaucoup de billets à vendre pour l’un de vos événements.
Les quotas dépassant cette limite apparaissent en rouge sur votre tableau de gestion des quotas de vente et vous recevrez un mail pour vous prévenir.

Voici comment activer cette fonctionnalité.

1 – Choisissez votre événement

place faible

2 – Cliquez sur l’onglet « Mon compte » puis dans la rubrique « Mes informations »
Mes informations - Mon compte - place faible
3 – Glissez vers le bas de la page jusqu’à la partie « Notifications », puis sélectionnez « Oui » à « Limite de place faible dépassée »

Cliquez ensuite sur « Enregistrer les modifications ».

limite de place faible dépassée

4 – Définir le nombre des places faibles

Vous pouvez définir un nombre de place faible en cliquant sur l’onglet « Mon compte » puis sur la rubrique « Mes informations ». Dans « Nombre de place faible », indiquez le nombre qui vous convient pour pouvoir anticiper l’épuisement de votre quota de billets en vente.
Cliquez sur « Enregistrer les modifications » en bas de page pour sauvegarder.

nombre de place faible

5 – La limite de places restantes pourra désormais s’afficher en rouge dans l’onglet « Quotas des ventes »

exemple nombre place faible