Récapitulatif des ventes

Cette fonctionnalité vous permet de recevoir un fichier récapitulant toutes les nouvelles commandes faites pour vos événements.Ce fichier correspond à un fichier CSV (tableur) envoyé sur votre adresse e-mail trois fois par jour : à 8h, 12h et 16h.

Pour activer cette fonctionnalité, suivez ces instructions :

1) Choisissez votre événement

Sélectionner votre événement

2) Cliquez sur l’onglet « Mon compte » puis dans la rubrique « Mes informations & mes notifications »

Mon compte mes informations

3) Scrollez vers le bas de la page jusqu’à la partie « Notifications »

Sélectionner « Oui » à « Récapitulatif des ventes« .

Récapitulatif des ventes

4) Cliquez sur « Modifier » et vous pourrez commencer à recevoir le récapitulatif des ventes

Ce récapitulatif se présente comme ceci :

Excel récapitulatif des ventes

Mise à jour le décembre 29, 2021