1. Accueil
  2. Sur-mesure
  3. Récapitulatif des ventes

Récapitulatif des ventes

Cette fonctionnalité vous permet de recevoir un fichier récapitulant toutes les nouvelles commandes faites pour vos événements. Ce fichier correspond à un fichier CSV (tableur) envoyé sur votre adresse e-mail trois fois par jour : à 8h, 12h et 16h.

Pour activer cette fonctionnalité, suivez ces instructions :

1 – Choisissez votre événement

récapitulatif des ventes

2 – Cliquez sur l’onglet « Mon compte » puis dans la rubrique « Mes informations »
Mes informations - Mon compte - récapitulatif des ventes
3 – Glissez vers le bas de la page jusqu’à la partie « Notifications »

Sélectionner « Oui » à « Récapitulatif des ventes« .

récapitulatif des ventes
4 – Cliquez sur « Enregistrer les modifications » et vous pourrez commencer à recevoir le récapitulatif des ventes

Ce récapitulatif se présente comme ceci :

Excel récapitulatif des ventes