1. Accueil
  2. Sur-mesure
  3. Rapport de vente journalier

Rapport de vente journalier

Le rapport de vente journalier est une fonctionnalité que vous pouvez activer sur votre compte.
Il s’agit d’un rapport de vente envoyé tous les soirs à minuit sur votre e-mail.
Il permet de récapituler l’ensemble des ventes que votre événement a généré la veille (nombre de places vendues, chiffre d’affaires réalisé…).

Pour l’activer, voici la marche à suivre :

1 – Choisissez votre événement

rapport de vente journalier

2 – Cliquez sur l’onglet « Mon compte » puis dans la rubrique « Mes informations »
Mes informations - Mon compte - rapport de vente journalier
3 – Glissez vers le bas de la page jusqu’à la partie « Notifications » puis sélectionner « Oui » à « Rapport de vente journalier »
rapport de vente journalier
4 – Cliquez sur « Enregistrer les modifications » et vous pourrez commencer à recevoir le mail quotidien