Rapport de vente journalier

Le rapport de vente journalier est une fonctionnalité que vous pouvez activer sur votre compte.
Il s’agit d’un rapport de vente envoyé tous les soirs à minuit sur votre e-mail.
Il permet de récapituler l’ensemble des ventes que votre événement a généré la veille (nombre de places vendues, chiffre d’affaires réalisé…).

Pour l’activer, voici la marche à suivre :

1 – Choisissez votre événement

rapport de vente journalier

2 – Cliquez sur l’onglet « Mon compte » puis dans la rubrique « Mes informations »
Mes informations - Mon compte - rapport de vente journalier
3 – Glissez vers le bas de la page jusqu’à la partie « Notifications » puis sélectionner « Oui » à « Rapport de vente journalier »
rapport de vente journalier
4 – Cliquez sur « Enregistrer les modifications » et vous pourrez commencer à recevoir le mail quotidien