1. Accueil
  2. Promouvoir mes événements
  3. Notifier vos followers des nouveaux événements

Notifier vos followers des nouveaux événements

Lorsqu’ils sont followers, vos participants ont la possibilité de recevoir une notification par email lorsque vous mettez en ligne un nouvel événement.

Pour ceci, vous devez activer la fonctionnalité, en suivant les instructions suivantes.

1 – Choisissez votre événement

modifier un événement

2 – Cliquez sur « Modifier »
modifier un événement
3 – Vous êtes en étape 1 « Evénement », descendez tout en bas de la page.
4 – Sélectionnez « Oui » à « Notifier les followers de votre fiche organisateurs Placeminute »

Notifier etap 1

5 – Cliquez sur « Modifier » en bas de page pour sauvegarder vos modifications
6 – Lorsqu’ils sont sur votre fiche organisateur, vos participants peuvent cliquer sur « Suivre l’actualité de cet organisateur »

Fiche orga