1. Accueil
  2. Sur-mesure
  3. Ajouter un lieu en favori

Ajouter un lieu en favori

Vous avez la possibilité d’ajouter un lieu d’événement en tant que « favori ».
Cela permet de vous faciliter la création d’événement en sélectionnant directement le lieu que vous aurez, au préalable, inséré dans vos favoris.

Cette fonctionnalité est utile pour les organisateurs réalisant plusieurs événements au cours de l’année dans le même emplacement. Vous n’aurez plus besoin d’indiquer les informations relatives à l’emplacement du lieu lors de la création de vos événements futurs.

1 – Sur votre tableau de bord, cliquez sur l’onglet « L’Agenda PM et moi » puis sur « Les lieux »

ma visibilité sur placeminute - le lieu

2 – Sélectionnez « Afficher les lieux publics » dans le déroulé

afficher lieu public

3 – Dans la barre de recherche, indiquez le nom du lieu que vous souhaitez ajouter aux favoris puis cliquez dessus

lieu happy place recherche

Si ce lieu n’est pas dans la base de données, passez directement à l’étape n°6.

4 – Glissez vers le bas de la page puis cliquez sur « Ajouter aux favoris »

lieu ajouter aux favoris

5 – Vous pouvez faire une demande pour gérer ce lieu

Cela vous permet de pouvoir modifier les informations du lieu (nom, adresse, logo, etc). Une fois votre demande envoyée, nous vous contacterons pour confirmer ou refuser votre demande.

demande pour gérer lieu
6 – Si votre événement n’est pas répertorié dans notre base de données, l’ajout du lieu en favori se réalise lors de la création de votre événement

Dans l’onglet « Mes événements » puis sur « Ajouter ».

lieu

7 – Dans la partie « Localisation », remplissez les informations de votre lieu puis cliquez sur « Ajouter aux favoris »

Cliquez sur « Ajouter » en bas de page pour continuer la configuration de votre événement.
Ce lieu sera désormais disponible dans vos favoris.

ajouter lieu favori

8 – Vous pouvez gérez vos lieux favoris en cliquant sur l’onglet « L’Agenda PM et moi » puis sur « Les lieux » à tout moment