Ajouter un lien sur le mini-site privé

Vous avez la possibilité d’ajouter un lien externe sur votre mini-site privé contenant l’ensemble des événements que vous organisez.
Par exemple, vous pouvez rediriger vos clients vers votre site internet ou bien vers votre page Facebook depuis ce mini-site.

Pour insérer des liens, voici la marche à suivre :

1) Depuis l’accueil, cliquez sur « Modules de vente » puis sur « Lien de redirection du mini-site »

lien de redireciton

Cliquez ensuite sur  » Créer »

2) Remplissez le nom du lien ainsi que l’URL de la page

Cliquez sur « Créer » » pour sauvegarder.

nom url

3) Gérez vos liens à tout moment

Vous pouvez modifier (crayon), supprimer (poubelle), ou stopper (bouton vert) vos liens sur votre mini-site.

Actions

4) Il apparaîtra comme ci-dessous sur votre mini-site :

page facebook