1. Accueil
  2. Promouvoir mes événements
  3. Ajouter un lien sur le mini-site privé

Ajouter un lien sur le mini-site privé

Vous avez la possibilité d’ajouter un lien externe sur votre mini-site privé contenant l’ensemble des événements que vous organisez.
Par exemple, vous pouvez rediriger vos clients vers votre site internet ou bien vers votre page Facebook depuis ce mini-site.

Pour insérer des liens, voici la marche à suivre :

1 – Sur votre tableau de bord, cliquez sur l’onglet « Modules de vente » puis sur « Lien de redirection mini site »

Cliquez ensuite sur « Ajouter un lien pour le mini-site privé ».

ajouter lien mini-site

2 – Remplissez ensuite le nom du lien ainsi que l’URL de la page

Cliquez sur « Valider l’ajout » pour sauvegarder.

ajout lien mini-site

3 – Vous pouvez gérer vos liens à tout moment en cliquant sur « Gestion des liens externes sur mon mini-site privé »

Cliquez sur le petit stylo et modifiez le.

stylo lien mini-site

4 – Il apparaîtra comme ci-dessous sur votre mini-site :

lien test