1. Accueil
  2. Le compte organisateur
  3. Personnaliser son interface
  4. Regrouper plusieurs événements sur une page

Regrouper plusieurs événements sur une page

Un dossier vous permet de regrouper plusieurs événements au sein d’une seule et unique page.

Cette fonctionnalité est utile pour les organisateurs réalisant différents types d’événements au cours de l’année. Ces événements peuvent être regroupés par thèmes ou univers (festival, afterwork, soirée, théâtre, musée, expo, etc…) et ainsi proposer aux clients un lien avec seulement les événements qui peuvent les intéresser.

Pour en commencer la création, voici la marche à suivre :

1 – Depuis l’accueil, cliquez sur « L’agenda PM et moi » puis sur « Mes dossiers »

Cliquez sur « + Créer ».

dossier

2 – Remplissez les informations nécessaires

Le nom du dossier apparaîtra en titre de la page.

Vous pouvez insérer des images et des vidéos supplémentaires.

N’oubliez pas de cliquer en bas de page sur « Valider l’ajout ».

créer dossier

3 – En cliquant sur le dossier, vous aurez accès aux liens de la page

cliquzer sur dossier

4 – Le lien URL, le code IFRAME et le bouton HTML sont disponibles sur cette page

Vous devez ensuite ajouter un ou plusieurs événements à votre dossier en cliquant sur « Ajouter / Supprimer un dossier » dans la partie « Événements rattachés ».

flcèhe

5 – Pour rattacher un événement, sélectionner le en bas de page

ratta

Cliquez ensuite sur « Modifier ».
Faites de même pour ajouter d’autres événements à votre dossier.

7 – Vos dossiers sont disponibles dans l’onglet « Mes dossiers » et modifiables à tout moment

En cliquant sur le lien, vous pouvez visualiser la page de votre dossier et l’exporter en copiant collant le code IFRAME ou le bouton HTML sur vos différentes plateformes de communication (site internet, réseaux sociaux, etc).

lien dossier

8 – À titre d’exemple, voici le dossier de l’organisateur « Happy Festival »

L ‘organisation « Happy Festival » réalise trois festivals par an. Il est donc plus judicieux de les regrouper en un seul thème et donc sur une seule page.

exemple dossier

Mise à jour le décembre 23, 2021