Intégrer un pixel Meta à votre mini-site

L’intégration du pixel Meta sur votre mini-site Placeminute vous permet de suivre votre ROI engagé dans les publicités que vous diffusez sur les réseaux Meta (Facebook et Instagram).

Voici la marche à suivre pour intégrer un pixel Meta à votre mini-site :

1) Configurez un pixel Meta

Pour avoir un pixel Meta, il faut déjà avoir un compte Meta Business Manager. Une fois le compte configuré :

Accédez au Gestionnaire d’événement > Cliquez sur Connecter des sources de données et sélectionnez Web > Sélectionnez Pixel Meta et cliquez sur ConnecterAjoutez le nom du pixelSaisissez l’URL de votre mini-site > Cliquez sur Continuer.

Si besoin, vous trouverez plus d’informations ici.

2) Insérez l’ID de pixel Meta dans Placeminute

Depuis l’accueil, cliquez sur « Modules de vente » puis sur « Personnaliser mon mini-site privé », puis sur « Codes de conversion > Entrez l’ID de votre pixel Meta > Cliquez sur Modifier.

pixel_meta

Mise à jour le mai 3, 2023