Modifier un événement

S’il vous manques des informations, vous pouvez modifier un événement à tout moment après sa publication, en quelques clics.

Voici la marche à suivre :

1 – Cliquez sur l’onglet « Mes événements »

modifier un événement

2 – Cliquez sur votre tableau de bord

modifier un événement

3 – Cliquez sur « Modifier »
modifier un événement
4 – Vous pouvez naviguer entre les 4 étapes pour reconfigurez les principales caractéristiques de votre événement

Si un billet a déjà été vendu, le lieu, la date et les horaires ne peuvent pas être modifiés.
De ce fait, vous devez nous envoyer un mail à contact@placeminute.com pour que l’on effectue les modifications.

modifier un événement
5 – N’oubliez pas de cliquer sur « Modifier » en bas de page pour sauvegarder les changements

Mise à jour le mars 15, 2019