Modifier un événement

Le lieu, la date et les horaires ne peuvent être modifiés si un billet a déjà été vendu.
De ce fait, vous devez nous envoyer un mail à contact@placeminute.com pour que l’on reconfigure votre événement.

Même après l’avoir publié, vous pouvez modifier un événement en quelques clics si celui-ci n’a généré aucune vente.

Voici la marche à suivre :

1 – Cliquez sur l’onglet « Mes événements »

modifier un événement

2 – Choisissez votre événement

modifier un événement

3 – Cliquez sur « Modifier »
modifier un événement
4 – Vous pouvez naviguer entre les 4 étapes nécessaires pour modifier un événement

Reconfigurez les principales caractéristiques de votre événement (événement, dates, billets, options).

modifier un événement
5 – N’oubliez pas de cliquer sur « Modifier » en bas de page pour sauvegarder les changements