Personnaliser son mini-site privé

Le mini-site privé contient l’ensemble des événements que vous organisez.
Le client peut facilement retrouver l’un de vos événements grâce à une barre de recherche (type d’événement, date, département, lieu).
Cette fonctionnalité est utile pour les organisateurs réalisant plusieurs événements au cours de l’année.

Ce site privé est consultable, configurable et modifiable à tout moment. Voici la marche à suivre :

1 – Sur votre tableau de bord, cliquez sur l’onglet « Modules de vente » puis sur « Personnaliser mon mini-site privé »
mini-site privé
2 – Vous pouvez exporter votre mini-site

Dans la partie « Exporter », le lien URL de votre site privé est disponible.
Le code IFRAME ainsi que le bouton HTML peuvent être copier-coller et insérer sur vos différentes pages de communication (site internet, réseaux sociaux). Différents boutons pour IFRAME en pop-in peuvent être utilisés (style, script, appel).

exporter mini-site

3 – Mais aussi le configurer

En modifiant les couleurs et en insérant des images, vous pouvez le personnaliser selon vos envies. Vous avez la possibilité d’afficher votre propre infoline ou bien conserver celle de Placeminute.

configurer mini-site

4 – Cliquez sur « Enregistrer les modifications » en bas de page pour sauvegarder les changements

Si vous souhaitez exporter votre mini-site, cliquez ici : Exporter mes événements