1. Accueil
  2. Débuter avec Placeminute
  3. Modifier la date d’un événement

Modifier la date d’un événement

Si votre événement n’a pas encore généré de vente de billets, la modification de date est possible à tout moment.

Si vous avez déjà commencé à vendre des billets pour votre événement, vous pouvez tout de même modifier la date de l’événement.
Pour ce faire, vous devez nous envoyer un mail à contact@placeminute.com et nous modifierons la date pour vous.

Pour modifier la date de votre événement n’ayant généré aucune vente, suivez les étapes ici :

1 – Cliquez sur l’onglet « Mes événements »

modifier la date

2 – Sélectionnez votre événement

modifier la date

3 – Cliquez sur « Modifier »

modifier la date

4 – Dirigez-vous vers l’étape n°2 « Dates »

modifier la date

5 – Sous la partie « Actions » dans le tableau, cliquez sur le petit stylo

modifier la date

6 – Enfin, vous pouvez modifier la date de votre événement selon vos besoins

modifier la date

7 – Cliquez sur « Modifier » en bas de page pour sauvegarder les changements