1. Accueil
  2. Gestion de mon événement
  3. Modification
  4. Modifier la date d’un événement

Modifier la date d’un événement

Vous pouvez modifier la date de votre événement vous-même, si celui-ci n’a généré aucune vente.

Si vous avez déjà commencé à vendre des billets pour votre événement, vous pouvez tout de même modifier la date de l’événement.
Pour ce faire, vous devez nous envoyer un mail à contact@placeminute.com et nous modifierons la date pour vous.

Voiçi la marche à suivre :

1 – Cliquez sur l’onglet « Mes événements »

modifier la date

2 – Sélectionnez votre événement

modifier la date

3 – Cliquez sur « Modifier »

modifier la date

4 – Dirigez-vous vers l’étape n°2 « Dates »

modifier la date

5 – Sous la partie « Actions » dans le tableau, cliquez sur le petit stylo

modifier la date

6 – Enfin, vous pouvez modifier la date de votre événement selon vos besoins

modifier la date

7 – Cliquez sur « Modifier » en bas de page pour sauvegarder les changements