Modifier un billet

Vous pouvez modifier un billet après sa création, uniquement si aucune vente n’a eu lieu. Ceci est un objet légal qui ne peut être modifié après la vente.

Modifier un billet sans vente

1 – Choisissez votre événement

modifier le prix

2 – Cliquez sur « Modifier »

modifier le prix

3 – Dirigez-vous vers l’étape n°3 « Billets »

modifier le prix

4 – Cliquez sur le petit stylo sous la partie « Actions » dans le tableau

modifier le prix

5 – N’oubliez pas de valider vos modifications en bas de page

modifier le prix

Agir sur un billet ayant déjà vendu

Dans le cas où votre billet a généré au moins une vente (invitation incluse), la modification est juridiquement impossible.

1 – Modification des quotas

Les quotas sont modifiables depuis l’onglet Gestion des quotas de vente.

2 – Modification d’un autre paramètre

Pour la modification de tout autre paramètres : prix, type de billet … Vous devez d’abord Stopper la vente de ce billet puis en créer un nouveau.