Supprimer un billet

Pour supprimer un billet que vous avez mis en vente pour votre événement n’ayant généré aucune vente de billet, voici la marche à suivre.

Si le billet que vous voulez supprimer a déjà généré au moins une vente, vous ne pouvez pas le supprimer.

Vous devez donc Stopper la vente de billet et en créer un nouveau.

1) Choisissez votre événement

Sélectionner votre événement

2) Cliquez sur « Modifier »

Modifier

3) Dirigez-vous vers la partie n°3 « Billets »

Etape 3 billets

4) Sous la partie « Actions », sélectionnez le pictogramme poubelle pour le supprimer

poubelle

Si le billet que vous voulez supprimer a déjà généré au moins une vente, l’onglet suppression avec la poubelle rouge n’apparaîtra pas.

Vous devez donc Stopper la vente de billet et en créer un nouveau.