Supprimer un billet

Pour supprimer un billet que vous avez mis en vente pour votre événement n’ayant généré aucune vente de billet, voici la marche à suivre.

Si le billet que vous voulez supprimer a déjà généré au moins une vente, vous ne pouvez pas le supprimer.

Vous devez donc Stopper la vente de billet erroné et en créer un nouveau.

1 – Choisissez votre événement

supprimer un billet

2 – Cliquez sur « Modifier »

supprimer un billet

3 – Dirigez-vous vers la partie n°3 « Billets »

supprimer un billet

4 – Sous la partie « Actions » du tableau, sélectionnez la petite croix rouge pour supprimer un billet

supprimer un billet

5 – Glissez jusqu’en bas de la page et cliquez sur « Supprimer »