Créer une billetterie

Vous avez à votre disposition des outils simples pour configurer votre propre billetterie. Vous pouvez la gérer de manière autonome efficacement.

Suivez ces instructions et vous pourrez commencer à vendre vos billets instantanément :

1 – Choisissez votre événement

billetterie

2 – Cliquez sur « Modifier »

billetterie

3 – Dirigez-vous vers l’étape n°3 « Billets »

Vous devez avoir configuré les deux étapes précédentes avant de pouvoir gérer votre billetterie.

billetterie

4 – Cliquez sur l’option « Ajouter un billet » pour commencer à configurer votre billetterie

billetterie

5 – Configurez le type de billet que vous souhaitez en remplissant les possibilités puis cliquez sur « Ajouter » en bas de page

billetterie

6 – Si vous souhaitez rajouter un autre billet, réitérez cette manipulation en cliquant de nouveau sur « Ajouter un billet »

Exemple : Si vous souhaitez configurer un billet « Tarif réduit » et un billet « Plein tarif », vous devez créer ces deux billets de manière indépendante, l’un après l’autre.

Pour que votre événement soit visible sur le portail Placeminute, il faut que vous ayez configuré les 4 étapes nécessaires à la création de l’événement (Événement – Dates – Billets – Options).

Différents types de billets sont disponibles à la vente pour votre événement. Rendez-vous ici pour choisir le vôtre selon vos besoins : Modifier le type de billet.

Mise à jour le juin 15, 2016